BurgenEvent – Speisen & Getränke


RITTERMENÜ

Die mittelalterliche Tafel ist reich gedeckt: Fleisch, Fisch oder vegetarisch – hier kommt jeder auf den Geschmack und keiner zu kurz. Ehrenritterwort!

Unsere Menüs sind mehrgängig mit den besten Köstlichkeiten der Cusine über die Jahrhunderte:

Menü 1 Königsmenü:

  • Grammelschmalz und Kräuterkäs mit Roggenbrot
  • Sulzscheiben mit Rauchkuchlspeck auf Linsensalatu Kernölvinaigrette
  • Kräftige Rindsuppe mit Gemüse und Fleisch
  • Krautstrudel mit Schnittlauchsauce
  • Gebratenes Hendl mit Cognac-Orangensauce
  • Gebratener Jungschweinsrücken mit
  • Kraut und Knödel
  • Schmalzgebackene Mäuse mit Rotweingrangg`n-Sauce

Menü 2 Kaisermenü:

  • Verschiedene Aufstriche mit Roggenbrot
  • Rauchkuchlspeck, geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren
  • Bauerngerschtl-Suppe
  • Krautstrudel mit Schnittlauchsauce
  • Spanferkel mit Weinkraut und Knödel
  • Honigbuchteln mit Waldbeerensauce

Menü 3 Bischofsmenü:

  • Liptauer und Kräuterkäs mit Roggenbrot
  • a Schüssl voll Salat
  • klare Gemüsesuppe mit Gemüse und Nudeln
  • Spinattascherl mit Schnittlauchsauce
  • Kärntner Kasnudeln
  • Knödel mit Sauce
  • Schmalzgebackene Mäuse mit Rotweingrangg´n-Sauce

Dazu und danach gibt’s – natürlich nur wer möchte – noch ein wenig Hochprozentiges zur Verdauung.

Für das Prosit der Gemütlichkeit sorgen wir außerdem mit einem weitreichenden Getränkeangebot, wie frischem Bier vom Fass, feinen roten und weißen Weinen, Prosecco, Schnaps & sonstigen Longdrinks, Kaffee in allen Variationen und jede Menge Softdrinks und Schorlen.

Download Speisekarte: Sommer / Winter